Комментарии
2010-12-10 в 21:11 

для камуи котори просто подруга детства

URL
2010-12-10 в 21:16 

Как сказать... Если судить, что это CLAMPовское, то тут ближе к канону Фума/Камуи, а ситуация с Котори напоминает Ичиго и Орихиме, но с ними было нарисовано достаточно много оф артов и было что-то про "Защитить того, кого любишь"

URL
2010-12-10 в 21:27 

тут ближе к канону Фума/Камуи
вот именно!

URL
2010-12-12 в 16:11 

камуи любил и фуму и котори.

URL
2010-12-13 в 16:37 

Ну если взять по аниме, то это явно канонный гет с Камуи.:-D

URL
2010-12-24 в 19:25 

Канон-канон, ещё какой канон!^_______^ Фума-то для Камуи, к тому же, друг детства (единственный причем... :depress2:)... Да ещё и звезда-близнец вдобавок...
Эх, бедняжка Котори! Ведь будут в неё сейчас камнями кидать, по сути, только за то, что она дэвушка... :depress: Сделали бы "Клампы" её парнем, их с Камуи пейринг фанатки безоговорочно бы канонным объявили :depress:

URL
2010-12-24 в 19:40 

даже сейширо заметил, как котори дорога для камуи!

URL
2010-12-24 в 19:48 

Ведь будут в неё сейчас камнями кидать, по сути, только за то, что она дэвушка...

В произведениях КЛАМПа - яой дело не редкое, так что...
И к слову, я шипперю и гетные пейринги, но Фума/Камуи вижу больше, чем Камуи/Котори. Да и той было суждено умереть в любом случае, а в манге события могли бы развиться более лучшим образом, чем в аниме и события могли повернуться как раз к Фума/Камуи. Да и на оф артах они вместе не реже,чем с Котори.

URL
2010-12-26 в 17:59 

Ну, на официальных артах они вместе, потому что являются звездами-близнецами, у них ж там чуть ли не весь "Икс" противостояние. А то, что Котори в любом случае суждено было умереть, никак не мешало им с Камуи питать друг другу романтические чуфффства. :flower: Да и потом, никто не бессмертен, и ВСЕМ НАМ, как это ни печально, в любом случае суждено умереть, и никто ещё обет безбрачия по этому поводу не давал ;-)

URL
2010-12-31 в 02:01 

Да взять тех же Субару,Хокуто и Сейширо. Аналогичная почти что ситуация и про Сейширо/Субару говорится чуть ли не прямым текстом,если не прямым. Что в Токио-Вавилон,что в последующем Х1999

URL
2010-12-31 в 10:53 

А причём тут Сейширо/Субару-то? :-( Их с Хокуто отношения похожи на отношения Камуи, Котори и Фумы только ситуацией, в которую попали эти герои, а суть их отношений-то совершенно разная (да и посудите сами - зачем "Клампам" самоплагиат? Не те это мангаки, чтобы до такого опускаться ;-)); "Самый дорогой мне человек убил мою дорогую сестру, но моя боль не похожа на твою" (с) Субару, обращаясь к Камуи.

Да, кстати, обратите внимание на карту Таро, посвящённую Котори (шестая, она, что ли...). Сердечги-крылышги-цветочги. "Lovers", "возлюбленные". "Клампы" каг бэ говорят прямым текстом :-D

URL
2011-01-03 в 16:40 

Нектарины такие нектарины :3
знаете, кламповские тетки вообще с яоя начали) да и не отказались до сих пор. вот. поэтому какноничен тут не один пейринг, а два, а может и более)
фума и без второго камуи был очень "странного" отношения к камуи...

2011-01-03 в 18:29 

Дык это ж, вроде как, всего лишь додзинси были? ;-) А если и так, ну и что, что они с яоя начали? Это же не означает, что у них теперь каждая работа должна быть насквозь яойная. У них как яойные, так и неяойные произведения есть. Вот "Икс" (ну, за исключением оставшегося со времен "Токио-Вавилона" пейринга Сейширо/Субару) к последним и относится.
А где Вы там "странное" отношение к Камуи увидели? Беспокойство и забота старшего брата о младшем, который наконец-то таки объявился после многолетнего отсутствия; к тому же, есть о чём беспокоиться, ибо невооружённым глазом видно, что что-то неладное вокруг творится и это самое неладное вокруг Камуи сосредотачивается.

URL
2011-01-03 в 20:56 

Нектарины такие нектарины :3
Гость, разве они братья? О.О у камуи и фумы разные матери! что вы! совсем разные! :О
знаете, след остается, что я вам скажу. те же нейкед эйп, как начали с яойных додзь так тенденцию и продолжили - свич ( ну там сенен-ай) доллс (хоть и не таков, но слеш видно даже неопределенным глазом +___= (мой брат даже заметил :lol: )
а камуи/котори я верю тоже, как ни странно...первая любовь я думаю. она всегда светлая и всегда кхм ну в манге в крайнем случае. вот.

2011-01-04 в 11:09 

А я и не говорю, что они братья, с чего Вы вдруг взяли...О_О (Не недооценивайте старую гвардию! Мы хоть и старички, но память у нас хорошая, что у Камуи и Фумы разные матери, мы ещё помним:tease4: ) А что, думаете, у друзей не может быть братского отношения друг к другу (особенно у тех, кто выросли вместе, словно в одной семье)? Ещё как могут:tease3:

А хто такие "Нейкед эйп"???:hmm:
Но "Клампы"-то не такие;-) След, конечно, остался - в "Токио-Вавилоне", в "Више", в той манге про гомиков-аптекарей (не читала её, поэтому до сих пор не могу запомнить название, прошу прощения). Но у них при этом и неяойные произведения есть - "Чобиты", "Арена ангелов", "Клевер", "Икс" (ну да, кроме Сейширо/Субару)... Тем "Клампы" и поражают воображение (ну, и своей гениальностью тоже:beg: ).:inlove:
Хм? А Вы что-то имеете против первой любви?:arms: Первая любовь порой может остаться в сердце на всю жизнь, уж поверьте, и реальные примеры тому есть. Плюс вспомните фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К." (Сергей и Камуи, кстати, в этом плане очень похожи).

URL
2011-01-04 в 12:48 

Нектарины такие нектарины :3
Гость, старички? хм...тогда я совсем ископаемое :О
Вы прочли столько кламповской манги, но не смогли запомнить зеленую аптеку? о.о хоть она и не закончена, но очень запоминающееся произведение.
не знать кто такие нейкед ейп... ну я не знаю прямо, чего написать. :О их даже лицензировании в России.
Кламповские тетки в первую очередь делают мангу для девушек, а как известно панцу не всех привлекают в женской половине, то идем на крайние меры....даже в наруто и то они есть. @___@
а я высказывала, что-то против первой любви? с чего такая бурная реакция? и зачем вспоминать фильм? фильм = сказка все же)

и мы совсем отошли от темы, да и канонизируется пейринг камуи/котори, и чес слово не вижу смысла его канонизировать...он и так канон же о.о

2011-01-04 в 15:50 

Ня? Правда?:squeeze: А с какого, Вы говорите, года увлекаетесь?:shy:

Конкретно "Зелёную аптеку" мы не читали и пока не горим желанием, поэтому название и не запомнили, зачем ж сразу обвинять...:nope:
Не знать, кто такие "Нейкед эйп" - это такое преступление? Чёрт, мне уже страшно становится находиться на этой страничке...:lol: А в России чего только ни лицензировали, так что не надо:tease4:

Так, стоп, либо мои глюки, либо что-то другое: причём тут "Наруто", панцу и манга для девушек?:aaa: Вы сейчас о чём?:hmm:
Это ещё пока не бурная реакция:gigi: Если Вы о вооружённом смайлике, то это всего лишь показатель ироничного оттенка сказанного, так что Вы не подумайте ничего плохого:laugh: Фильм я вспомнила в качестве очередного примера, поскольку одноимённая повесть, экранизацией которой он является, основана на реальных событиях, произошедших в жизни автора.

чес слово не вижу смысла его канонизировать...он и так канон же о.о
:buddy: :squeeze: :dance2:

URL
2011-01-04 в 15:59 

Нектарины такие нектарины :3
Гость, ну знаете, если вы так давно всем увлекаетесь, то наверняка знать должны кто такие нейкед эйп. :О
а разве икс не шоджо? журнал аска печатает только шоджо, ну и джошей.
и я наруто вспомнила как пример.
кстати, про каноничность сиего пейринга я говорила еще в своем первом комментарии. прочтите внимательней.
зы: вы что-то имеете против панцу?

2011-01-04 в 16:26 

если вы так давно всем увлекаетесь, то наверняка знать должны кто такие нейкед эйп. :О
Для каждого в этом мире есть что-то пока неизведанное...:depress2: К тому же, к классике они не относятся, да и появились сравнительно недавно...


"Икс" - 100% седзе, я разве утверждаю обратное?:) Но не в каждом седзе обязательно наличие сенэн-айных намеков.

кстати, про каноничность сиего пейринга я говорила еще в своем первом комментарии. прочтите внимательней.
Простите дуру грешную:nope:

Гадость эти ваши заливные панцу, только речь не о том; я немного не поняла, к чему они были упомянуты, вот и спросила:gigi:

URL
2011-01-04 в 16:41 

Нектарины такие нектарины :3
Гость, панцу не мои, и они не гадость. вот.

2011-02-14 в 15:13 

зачем "Клампам" самоплагиат? Не те это мангаки, чтобы до такого опускаться
Бггг))) Насмешили)
А то, что Котори в любом случае суждено было умереть, никак не мешало им с Камуи питать друг другу романтические чуфффства.
Этим чуйствам развиться некогда было! :nope: в глазах Камуи она только-только из статуса сестры в ранг любимой девушки переползать начала - как её убили. Какие романтические отношения? Какой канон? Была бы жива - никто не спорит, составили бы пару или тройничок А так, извините, без разницы - девушка она, юноша - "отряд не заметил потери бойца" = =
У них как яойные, так и неяойные произведения есть. Вот "Икс" к последним и относится.
Как бе, яойщицей наполовину быть невозможно. Они с этого начали, у них этим просто таки смердит любое произведение. Это можно упёрто отрицать, но привычка, ага, "вторая натура"! Даже если герой канонично влюблён в барышню - у него обязательно есть довольно-таки близкие и нежные взаимодействия с кем-то мужского полу. Которые он ценит не меньше любви к своей единственной.
И - посмотрите внимательно - процент мужских персонажей на кол-во женских у КЛАМПа почти везде в несколько раз больше. Это показатель.

URL
2011-02-14 в 15:59 

Как бе, яойщицей наполовину быть невозможно.
Ну не скажите. У Клампа есть и гетные поизведения. Вот где вы, например, яой в "Чобитах" усмотрите?

URL
2011-02-14 в 16:51 

У Клампа есть и гетные поизведения.
Так я не спорю, есть. Но. Там всегда есть какая-то побочная м + м линия. Открыто или скрыто. Отношения парней и КЛАМП всегда странно нежные, или подчёркивается некая мистическая связь между ними.
Вот где вы, например, яой в "Чобитах" усмотрите?
Аррр. Ну не охота мне моих любимых "Чобитов" опошлять же >__<!!
Ну, если бы мне хотелось яоя в этом фэндоме - я бы упёрлась в отношения ГГ со своим лучшим другом. Этому было уделено весьма пристальное внимание в аниме, хотя не часто берутся серьёзно феномен мужской дружбы рассмытривать в сериалах (ну, я про аниме с временным периодом "повседневность" или там "будущее"). Приятелей показывают часто, а вот друзей, и проблемы между друзьями (НЕ делёжка любимой женщины, а момент утраченного доверия, предательства там...) - мало.
Ещё там был перспективный (в плане яоя) отстранённый мальчик-гений.
Но с "Чобитами" я согласна - там и кол-во девушек намекает, что это больше гет. Но всё равно. Одно-два произведения на фоне нескольких десятков... теряется же.

URL
2011-02-15 в 20:08 

а чобиты были исключением из правил, нэ? :D

URL
2011-03-08 в 19:09 

Бггг))) Насмешили)
Вы не уважаете "Кламп"?:arms::viking2::bud:

Этим чуйствам развиться некогда было! :nope: в глазах Камуи она только-только из статуса сестры в ранг любимой девушки переползать начала - как её убили.
Стоп-стоп. Канон ясно указывает на то, что Камуи с Котори влюблены друг в дружку с детства, перечитайте мангу внимательнее, пожалуйста. Судьбоносное воссоединение в первой главе манги и в первой серии аниме: Котори спешит встретиться с возлюбленным, но тот, как мы помним, отталкивает её из соображений безопасности; Котори это потрясает настолько, что дают о себе знать проблемы с сердцем (а Камуи её после этого собственноручно в медпункт тащит, да-да;)), она думает, раз столько лет прошло, Камуи уже не любит её. Тем не менее, когда они сталкиваются в 51, если не ошибаюсь, главе (5 том - наш брат-шиппер наверняка помнит эту потрясающую сцену;)) Котори видит, что Камуи нисколько не изменился за время разлуки и их любовь осталась прежней. Кстати, непокобелимость этой пары многократно подтверждает Сората, а он, несмотря на свою придурковатость, человек умный, местами психолог, людей насквозь видит:hlop:

А так, извините, без разницы - девушка она, юноша - "отряд не заметил потери бойца" = =
Фига себе...:horror: Кхм, а мы с Вами точно об одном и том же "Иксе" говорим?:shy:
Читаем/смотрим внимательно: о ком Камуи страдал-то? К кому на могилку приходил постоянно? Из-за кого у него уход из реальности произошёл? Он ж до самого конца (а в аниме - так и до самой смерти) её любил:rom:

Они с этого начали, у них этим просто таки смердит любое произведение.
Да???:wow: Господи, вот это воображение у людей, поражаюсь...*Face palm*

URL
2011-03-08 в 19:10 

Как бе, яойщицей наполовину быть невозможно.
Что за голословные утверждения? Все мои знакомые яойщики и слэшеры балуются в том числе и гетом плюс есть много товарищей, которые пишут как гет, так и яой/слэш (пошерстите diary.ru и Вы удивитесь количеству пользователей, которые, допустим, тащатся от УлькиХиме и ГинРан и тут же впадают в экстаз от Айзен/Хирако и ИчиГримм, производя по ним всем тонны писанины). Так что пруфлинк в студию, пожалуйста.

И - посмотрите внимательно - процент мужских персонажей на кол-во женских у КЛАМПа почти везде в несколько раз больше. Это показатель.
Это отнюдь не показатель. Заметьте, сколько парней присутствуют в гаремниках - и что же? Всё по-честному, без яоя.
Если следовать Вашей логике, то давайте обратим внимание на "Армагеддон" - только посмотрите, насколько там процент мужских персонажей превышает процент женских! Ну что, будем говорить о яое???:lol:

URL
2011-03-08 в 19:14 

Так я не спорю, есть. Но. Там всегда есть какая-то побочная м + м линия. Открыто или скрыто. Отношения парней и КЛАМП всегда странно нежные, или подчёркивается некая мистическая связь между ними.
а чобиты были исключением из правил, нэ? :D
Одно-два произведения на фоне нескольких десятков... теряется же.
Предлагаю не путать свои домыслы и канон и взглянуть фактам в глаза: у "Клампов" связь меж мужскими персонажами появляется не настолько часто, как Вы говорите, и обычно каким-то образом служит главной идее произведения (вспомним двух Камуи как 2 стороны одной личности); в большинстве же произведений её каг бэ нет. О да, и почему Вы замечаете только "м + м линии"? У "Клампов" связь не только между мужскими персонажами, извините, бывает - взять тех же Ватануки и Кохане из "Холика", у которых "сердца близки" и всё такое.
"Теряется"? Ещё раз повторяю: у "Клампа" МНОЖЕСТВО гетных манг. "Икс", "Клевер", "Чобиты", "Арена ангелов", "Сказания о Сирахимэ", "Suki Dakara Suki", "Триплексоголик"... Перечислять и перечислять:tease3: Так что у нас всё-таки "исключение"?:tease2:

Аррр. Ну не охота мне моих любимых "Чобитов" опошлять же >__<!!
Так почему Вы тогда так рьяно опошляете другие произведения "Клампа"?:weep3::weep3::weep3:

URL
2011-03-08 в 19:50 

Этому было уделено весьма пристальное внимание в аниме, хотя не часто берутся серьёзно феномен мужской дружбы рассмытривать в сериалах (ну, я про аниме с временным периодом "повседневность" или там "будущее"). Приятелей показывают часто, а вот друзей, и проблемы между друзьями (НЕ делёжка любимой женщины, а момент утраченного доверия, предательства там...) - мало.
Что за домыслы?:-( Я что-то не улавливаю связь с яоем...:-( То есть 2 мужика бабу не делят - всё, скрытые гомосеки?:nope:

Ещё там был перспективный (в плане яоя) отстранённый мальчик-гений.
Опять не улавливаю связь с яоем.:mad: Что за домыслы, что за домыслы?:nope:

URL
2011-10-11 в 13:03 

Камуи и Котори - не канон. Камуи и ГоловаКотори - канон:lol:

URL
2015-03-13 в 19:46 

Я никак не могу понять как можно принять за канон пару Фума/Камуи ? Яой безусловно присутствует в X. особенно отношения Камуи и "Камуи", но канон это Котори /Камуи. В манге это можно увидеть невооружённым взглядом (карта Таро,неоднократные намёки в манге,большое кол-во артов)
Артов и с Фумой достаточно,но это очень легко объясняется. Фума -сестра близнец Камуи, всю мангу они противостоят друг другу и это одна из главным сюжетных линий X.
Канон это перйринг с Котори и те кто это отрицают просто любят яойный пейринг с Фумой.

URL
   

Канонизация пейрингов

главная